スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
レンズ豆のソーセージ煮
・材料
レンズ豆 100g
ローリエ 2枚
鶏がらスープの素 6g
水 400g
塩 2g
砂糖 4g
トマトソース 300g
ソーセージ 10本
・推奨アクセサリー
エナメルトレイ1/2 20mm
- 材料を全てエナメルトレイに入れます。
- コンビモード 湿度:30温度:230℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンに2.を投入し15分程煮込んでいきます。
- 調理完了後取り出し完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
グレープフルーツコンポート
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ
-
ジャスミンゼリー
-