スチコン導入の流れ

Flow of introduction

STEP.1|現状分析・トライアル

  • お問い合わせ

    まずはお気軽に弊社にお問い合わせ下さい!
    ホームページだけでは分からない質問もお受けします!

    スチコンの達人
    TEL.052-768-7031

    受付時間|9:30〜17:00

    お問い合わせフォームはこちら

  • ご相談

    新規開業でスチコン導入をお考えのお客様や、現在の厨房にスチコンを導入したいけれど狭いスペースでも導入できるか検討されているお客様など、多種多様なお客様のニーズに合わせた提案をさせていただきます。
    なのでここで納得いくまでとことん相談させていただきます!

    導入のメリット
    失敗しないスチコンの選び方

  • クッキングライブ(調理実演)

    弊社には社内に特設クッキングスタジオがあるので、メーカーさんのクッキングライブに参加できないお客様もご参加いただけると大変喜ばれております。
    また弊社にはもともと料理実務経験のあるスタッフが数名おりますので、お客様のご都合に合わせて日程を調整することが可能です。

    個別実演会について

STEP.2|調査・設計・工事

  • 現地調査実施

    スチコンを導入したいけど置き場所があるか不安、他の厨房機器を撤去してスチコンメインの効率重視型の厨房に作り直したい、とお考えのお客様などの悩みを解決するべく、実際に現地にて採寸、打ち合わせをさせていただきます。

  • 厨房レイアウト設計

    現地調査後、お客様との打ち合わせをふまえて快適で効率的な調理空間になるようにレイアウトを考慮し厨房設計させていただきます。

  • 最終打ち合わせ

    厨房レイアウトを提案させていただき、お客様のご要望に合わせた細かいところまで話し合いながら決めていきます。お客様の納得がいくまで調整可能です。

  • 取付工事日調整

    なるべくお店の定休日などに工事できるように日程を調整して決めます。

  • 商品搬入・取付設置工事

    取付工事当日、商品搬入後、取付工事をさせていただきます。

STEP.3|導入支援

  • スチコン取扱説明

    スチコンを使用したことがないお客様でも安心して取り扱えるように、調理経験のある弊社スタッフが直接現場で説明をさせていただきます。

    調理レシピはこちら

  • 調理プログラミングサポート

    取扱説明日に食材を用意していただければ、その場で一緒に調理し、食材にあった調理のプログラミング作成もお手伝いできます。

STEP.4|アフターフォロー

  • 導入後も安心のアフターフォローサービス

    導入後もわからないことがあればSNSや電話を通じて質問していただければお答えします。
    なので導入後も安心してスチコンを使いこなせるようにサポートしていきます。

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡