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寿し 和食処 浜鮨 さま

店舗紹介

名古屋港近辺で昔から続く浜鮨さん。昔はたくさんお店もあったが今では名古屋港付近で唯一残るお寿司やさんです。 今はビルも新しく立て直しキレイになって繁盛しておられます。 名古屋港近辺で働いているサラリーマンなどのランチ需要も増えているそうです。

店舗名寿し 和食処 浜鮨
所在地愛知県名古屋市港区入船1丁目1-7-30
使用機種RATIONAL SCC XS

Webサイト:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230112/23002059

スタッフ紹介

竹川さん

先代からお店を受け継ぎ日々新しい料理を研究されている竹川さん。 大学を出られサラリーマンになったが、お父さんの後を継ぎ今はご自身でお店を切り盛りされています。 頭の良い方でスチコンもかなり使いこなしていらっしゃいます。料理の技術をあげる向上心が凄いオーナー様で日々研究されています。

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    とり塩焼き、干物焼き、魚塩焼き、焼きナス、鴨真空低温調理、焼き手羽先、焼き牡蠣、ローストビーフ、ローストポーク、鯛姿焼き、鹿肉のロースト、コンフィ、生姜焼き、シチュー、茶碗蒸し、大あさり浜焼き、蒸し牡蠣、ホイル焼き、ハンバーグ、プリン、シフォンケーキ、ラスク、保温庫、バスクチーズケーキ、アップルパイ、解凍など

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    メニューの多様化、省人化、省力化、調理をデータ化して管理できる、オーダーが詰まった時の代替え、メニューを考える楽しみ、玉子豆腐も失敗がない

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    煮物。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    できています。職人に頼らなくていい。計量化できる。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    まかないでいろいろ使って楽しんでみるのが大事。使っているうちに学ぶ。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡