導入実績一覧

Result Archive

スペイン食堂 Bar de LULU さま

店舗紹介

2020年2月にオープンしたスペイン食堂バルデルル様は稲沢駅の目の前に立っています。割と静かな町にある中、夜になると店内は地元の方で大賑わい。お洒落な内装で間接照明でムードある雰囲気なのでついついお酒がすすみそうです。

店舗名スペイン食堂 Bar de LULU
所在地愛知県稲沢市駅前1-8-17
使用機種 RATIONAL SCC XS ×2台

Webサイト:https://bardelulu-inazawa.owst.jp/

スタッフ紹介

総料理長 安藤 伸晃 様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    ローストビーフ、パエリア、コンフィ、トルティージャ、カジョス、パテ、フラメンカエッグ、ポテトグラタン、バゲット、牛スジ、野菜茹でなどです。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    温度管理が楽ですし、安定した品質のものが出来ます。 営業中は1台は多段調理を使い、もう1台は合間を見て仕込み用で使っているので営業後に仕込みに追われることがないので大変楽です。 満席でもギリギリですがスチコンのおかげで一人で厨房をまわせられます。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    低温調理を色々な食材で試していきたいです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    一人でまわせているのはスチコンのおかげなのでだいぶ出来ています。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    オーバーナイトローストでローストビーフを焼いています。美味しく焼けますし営業後に入れて帰るだけです。パテもオーバーナイトモードで焼いているのですが肉汁が外に出ないので中がしっとりジューシーなパテになって品質が上がりました。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡