導入実績一覧

Result Archive

スペイン食堂 Bar de LULU さま

店舗紹介

2020年2月にオープンしたスペイン食堂バルデルル様は稲沢駅の目の前に立っています。割と静かな町にある中、夜になると店内は地元の方で大賑わい。お洒落な内装で間接照明でムードある雰囲気なのでついついお酒がすすみそうです。

店舗名スペイン食堂 Bar de LULU
所在地愛知県稲沢市駅前1-8-17
使用機種 RATIONAL SCC XS ×2台

Webサイト:https://bardelulu-inazawa.owst.jp/

スタッフ紹介

総料理長 安藤 伸晃 様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    ローストビーフ、パエリア、コンフィ、トルティージャ、カジョス、パテ、フラメンカエッグ、ポテトグラタン、バゲット、牛スジ、野菜茹でなどです。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    温度管理が楽ですし、安定した品質のものが出来ます。 営業中は1台は多段調理を使い、もう1台は合間を見て仕込み用で使っているので営業後に仕込みに追われることがないので大変楽です。 満席でもギリギリですがスチコンのおかげで一人で厨房をまわせられます。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    低温調理を色々な食材で試していきたいです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    一人でまわせているのはスチコンのおかげなのでだいぶ出来ています。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    オーバーナイトローストでローストビーフを焼いています。美味しく焼けますし営業後に入れて帰るだけです。パテもオーバーナイトモードで焼いているのですが肉汁が外に出ないので中がしっとりジューシーなパテになって品質が上がりました。

スチコン導入事例一覧

  • 店舗名お肉とお惣菜のお店 TOYOTA MEAT
    所在地愛知県豊田市丸根町5-9-2
    代表者名(オーナー)梅村紗季様
    使用機種iCombi Pro 61G
    席数テイクアウトのみ
    urlhttps://www.instagram.com/toyotameat?igsh=cWE1ZXg2cm1yeWQ1
  • 店舗名べニタムセントラルキッチン
    所在地〒460-0017  愛知県名古屋市中区松原2丁目6-3
    代表者名苅谷敦司オーナー様
    使用機種iCombi Pro 10-1/1
    席数-
    urlhttps://tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23063840/
  • 店舗名soi
    所在地〒474-0002 愛知県大府市北崎町4丁目209-6
    代表者名香月幸子様
    使用機種iCombi Pro 6-1/1 ガス式
    席数-
    urlhttps://www.instagram.com/soi_granola/
  • 店舗名厚切りレアとんかつやまとん金山店
    所在地〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山中区5丁目9-1さつきコーポ 1F
    代表者名(店長)加藤祥真様
    使用機種iCombi Pro XS
    席数20席
    urlhttps://tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23084744/
  • 店舗名國光セントラルキッチン
    所在地愛知県稲沢市赤池真崎町63-1
    代表者名(総料理長)信國眞 様
    使用機種iCombi Pro 101E
    席数無し
    urlhttps://coccou.jp/#Page1
  • 店舗名Magokura
    所在地 愛知県名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 B1F
    代表者名オーナーソムリエ 高谷奈々子様
    使用機種RATIONAL ICP XS
    席数28席 (カウンター6席、テーブル席22席)
    urlhttps://www.instagram.com/explore/locations/357173115/magokura/
  • 店舗名HANAZAWA酒店
    所在地 〒500-8843 岐阜県岐阜市住田町1-31
    代表者名店長:鈴木あつし様
    使用機種RATIONAL ICP XS
    席数70席(カウンター14席、テーブル18席、掘り炬燵個室5人×4室、7人×2室)
    urlhttps://www.hotpepper.jp/strJ001036678/
  • 店舗名さかなと根菜 totovege
    所在地〒466-0046 愛知県名古屋市昭和区広見町6-65ライオンズシティ桜山101
    代表者名オーナー 祖父江ゆかり様
    使用機種SCC XS
    席数テイクアウトのみ
    urlhttps://www.instagram.com/totovege?igsh=eDh4aTY2azBpeGlo
  • 店舗名百花繚蘭
    所在地〒464-0064 愛知県名古屋市千種区山門町1丁目12-6 山門九六六 B1-A
    代表者名オーナー渡邊宏樹様
    使用機種RATIONAL ICP XS
    席数8席
    urlhttps://www.instagram.com/momohana.momohana?igsh=bzN2bWd6cjM3aHo3
  • 店舗名ウェディングホール
    所在地〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10名駅ファーストビル4F
    代表者名代表取締役 熊崎哲文様
    使用機種RATIONAL ICP 61G
    席数92席
    urlhttps://party-wedding.gnavi.co.jp/site/2/n923501/
  • 店舗名BistroCafeRecollection
    所在地〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1丁目18-24 いちご伏見ビルB1
    代表者名オーナーシェフ 梅本昌路様
    使用機種RATIONAL SCC XS
    席数カウンター5席 テーブル3卓 計17席
    urlhttps://instagram.com/bistrocafe_recollection?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==
  • 店舗名UN kanye
    所在地〒497-0032 愛知県海部郡蟹江町今市之坪26-1
    代表者名遠藤匠様
    使用機種RATIONAL ICP 61E
    席数38席
    urlhttps://www.instagram.com/sotoha_kanie/?hl=ja

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡