導入実績一覧

Result Archive

べっぴん食堂セントラルキッチン様 さま

店舗紹介

施設内にはクリーンルームがあって、HACCP対応の調理場になっています。 さらにパススルー冷蔵庫を導入しており配送の際の衛生管理もしっかりされています。

店舗名べっぴん食堂セントラルキッチン様
所在地愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20
使用機種RATIONAL SCC101G
スタッフ紹介

原田 英和様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    大豆ミートと豆腐のハンバーグ、車麩料理、豆腐料理、鶏肉のソテー。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    大量調理が出来て、尚且つ調理時間の短縮ができます。 火を使わないから火災の危険性が減って防火になっています。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    低温調理である、ローストビーフなどです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    大量調理に関しての時間が短縮されました。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    お肉系の料理がおすすめです。 特に鶏肉のソテーがおすすめで中はジューシー外はパリッと最高に美味しいです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡