スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。 調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。 中華料理レシピ 東坡肉 青菜炒め エビチリ 棒棒鶏 オイスター焼きそば マーラーカオ 真空蒸し鶏 ジャスミンゼリー 北京ダック エビマヨ 炒飯 牛肉の黒胡椒炒め 鶏のから揚げ レバニラ 麻婆豆腐 肉団子 回鍋肉 胡麻団子 酢豚 ニラ玉 焼き豚
個別実演会随時開催中!! スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。 試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。 052-768-7031 受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡 実演会詳細はこちら お問い合わせはこちら