スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
胡麻団子
・白玉粉 150g
・水 140g
・こしあん 150g
・胡麻 適量
・胡麻油 適量
推奨アクセサリー
ホテルパン1/2 25㎜
1.ボウルに白玉粉を入れ、水を少しづつ入れて練っていきます。
2.練った白玉粉にこしあんを詰めて団子にして胡麻油と胡麻をつけてホテルパンに並べていきます。
3.スチコンに、コンビモード、湿度80%、温度180℃、風力4で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.をスチコンに投入し8分調理します。
5.調理完了後、取り出して完成です。
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