スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
回鍋肉
材料
豚肩ローススライス
キャベツ(乱切り)
玉葱(2センチのくし切り)
ピーマン 乱切り
サラダ油
みそだれ(甜麺醤、豆板醤、醤油、砂糖、胡麻油)
- ホテルパンにサラダ油を絡めたキャベツ、ピーマン、玉葱をいれる。
- その上に合わせたみそだれをかけて、その上から豚肉スライスを広げて並べる。
- スチコンのコンビモード220℃、湿度60%で予熱をかける。
- 予熱完了後、②をスチコンに投入して同設定で5分程焼く。
- 焼き終わったら取り出してみそだれが全体にまわるようにサッと混ぜたら完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
ようかん
-
ベシャメルソース
-
グレープフルーツコンポート
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-