スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
鶏のから揚げ
- 鶏肉を一口大にカットする。
- 酒、醤油、にんにく、生姜に約3時間漬け込む。
- 漬け込んだ鶏肉の汁気をしっかり拭きとり、片栗粉をまぶす。
- 香り漬けに胡麻油を少量まぶし、サッと混ぜる。
- スチコンアクセサリー『ベーキングトレイ』に④を並べていく。
- 予熱をかけ、スチコンのマニュアルモード【コンビ】で7分~8分加熱する。
- 加熱完了後取り出し完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ
-
ジャスミンゼリー
-
真空蒸し鶏