調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

マーラーカオ

・卵           2個

・キビ砂糖        140g

・牛乳          120g

・醤油          10g

・小麦粉         200g

・ベーキングパウダー   6g

・サラダ油        8g

 

推奨アクセサリー

ステンレスグリット 1/1

 

1.すべての材料を混ぜ合わせます。

2.器を用意し、1.を流しいれ空気を抜きます。

3.パワースチームモード 湿度:100% 温度:99℃  風力4で予熱をかけます。

4.予熱完了後、2.を投入し20分蒸します。

5.調理完了後、取り出し、竹串等で刺して火が入っているか確認し、盛り付けて完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

    • マーラーカオ

    • オイスター焼きそば

    • 野菜グリル

    • 塩焼き手羽先

    • 丸鶏のロースト

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡