導入実績一覧

Result Archive

地中海バル el jardin (エル アルディン) さま

店舗紹介

新栄から東区の19号線沿いに移転され、ピザやパエリアが評判のエルアルディン様。 1階から2階までゆったりとした空間で常連さんはもちろん、新規のお客様や貸し切りでも賑わうこちらのキッチンでは、マスターが一人でスチコンをフル活用されながら料理を提供されています。

店舗名地中海バル el jardin (エル アルディン)
所在地愛知県名古屋市東区東桜2-17-13
使用機種RATIONAL SCC XS

Webサイト:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230104/23073638/

スタッフ紹介

代表取締役 六浦啓裕 様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    ビーフジャーキー、砂肝コンフィ、ハンバーグ、手羽元のハーブ煮込み、鶏モモのコンフィ、スペアリブ煮込み、豚肩ロースのグリル、ハラミステーキ、パン焼成

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    スタッフをもう一人雇うより人件費も安いですし、言うことを聞いてくれてしっかり働いてくれるので良いです。かわいいヤツです。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    製菓に挑戦したいです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    再現性が高いので一度プログラム設定をすると、後はボタンを押すだけなのでとても効率的です。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    コンフィやレバームースがおススメです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡