スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
温泉卵
・材料
卵Mサイズ
- コンビフライに卵を並べます
- オート調理の温泉卵のモードを立ち上げます
- 予熱完了後スチコンに投入します
- 調理完了後冷水に落とし冷やします
- 完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
チュロス
-
中華おこげ
-
ドライトマトとオリーブのソース
-
バナナマフィン
-
マンゴープリン
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き