スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
丸鶏のロースト
- 丸鶏の内蔵を取り除きキレイに掃除する
- 塩水に1日漬けておく
- 水気をしっかり拭き取る
- ラショナルのアクセサリーのチキングリッドスパイク付きに丸鳥を立てる
- スチコンのオート調理モードのチキンのマークを選択
- 焼き色 真ん中 芯温 90℃ に設定し扉を閉めて予熱開始
- 予熱が終わったら丸鶏をスチコンに投入する
- 芯温計を一番身の厚いところにさし扉を閉める
- 調理開始、調理が完了したら取り出し完成
最新の調理レシピ一覧
-
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮
-
ドライレモン
-
肉団子
-
レバニラ
-
ようかん