調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

丸鶏のロースト

  1. 丸鶏の内蔵を取り除きキレイに掃除する
  2. 塩水に1日漬けておく
  3. 水気をしっかり拭き取る
  4. ラショナルのアクセサリーのチキングリッドスパイク付きに丸鳥を立てる
  5. スチコンのオート調理モードのチキンのマークを選択
  6. 焼き色 真ん中  芯温 90℃ に設定し扉を閉めて予熱開始
  7. 予熱が終わったら丸鶏をスチコンに投入する
  8. 芯温計を一番身の厚いところにさし扉を閉める
  9. 調理開始、調理が完了したら取り出し完成

最新の調理レシピ一覧

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

    • 鮎の塩焼き

    • 野菜の顆粒状ブイヨン

    • ロールケーキ

    • ほうじ茶プリン

    • ポークリエット

    • ういろう

    • ひじきの煮物

    • 浅利の酒蒸し

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡