調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

ローストポーク

・材料

・豚ロース        700g     

・塩           適量

・胡椒          適量

・ガーリックパウダー   適量

・ブラックペッパー    適量

・オリーブオイル     適量

 

  1. 豚ロースの表面全体にに薄く切れ込みを入れ、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ブラックペッパーでマリネします。
  2. マリネした豚ロースにオリーブオイルを表面全体に塗ります。
  3. オート調理肉マーク「低温ロースト」で芯温63℃に設定し予熱をかけます。
  4. 予熱が終わりブザーが鳴ったらステンレスグリッドを入れその上に②をのせ、芯温計を刺して調理開始します。
  5. 調理完了後保温に切り替わったら30分保温をキープし完成です。※保温は最大24時間キープ出来ます。

最新の調理レシピ一覧

    • リンゴロースト

    • ローストポーク

    • タルト下焼き

    • ドライトマト

    • レモネード

    • ベリーのコンフィチュール

    • ナッツのキャラメリゼ

    • 地鶏の幽庵焼き

    • 小鯵のエスカベッシュ

    • 中華風 野菜のそぼろ炒め

    • 焼き鯖寿司

    • 烏賊めし

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡