調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

レバニラ

・レバー    180g

・もやし    100g

・ニラ     0.5束

・人参     30g

・酒(下味用)    15g

・醤油(下味用)     6g

・塩コショウ    少々

・油          1g

・にんにく       5g

・しょうが    5g

・豆板醤        3g

・オイスターソース 6g

・酒        30g

・醤油        27g

・砂糖          3g

 

推奨アクセサリー

・ホテルパン2/3 65㎜

 

1.レバーを掃除し酒・醤油・塩コショウ(下味用)で下味を付けます。

2.ホテルパン2/3 65㎜に油をひき、にんにく・しょうがと1.を入れます。

3.スチコンに、コンビモード、湿度30%、温度230℃、風力4で予熱をかけます。

4.予熱完了後、スチコンに2.を入れ2分調理します。

6.調理完了後、スチコンから取り出し、もやし・にら・豆板醤・オイスターソース・酒・醤油・砂糖を入れます。

7.再度コンビモード、湿度50%、温度220℃、風力4で予熱をかけます。

8.予熱完了後、スチコンに6.を入れ1分調理します。

9.調理完了で、盛り付けて完成です。

 

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