スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ラタトゥイユ
・材料
ナス 1本
玉ねぎ 1個
しめじ 1pc
ズッキーニ 1本
パプリカ赤・黄 各1個
ベーコン 100g
ガーリックパウダー 適量
タイム 適量
オリーブオイル 適量
カゴメガーリックトマトソース 330g
塩コショウ 適量
- 野菜とベーコンを一口大にカットし、ホテルパンに全て入れタイム・ガーリックパウダー・オリーブオイルを絡めます。
- コンビモード 湿度:30% 温度:230℃ 風力:4でスチコンの予熱をかけます。
- 予熱が完了したら調理時間:5~8分で炒めます。
- その後取り出し、トマトソースと塩コショウを加え、コンビモード 湿度:30% 温度:230℃ 風力:4で予熱をかけます。
- 予熱完了後再度スチコンに投入し、お好みの煮詰め具合になるまで煮詰めていきます。(約10~15分程)
- 調理完了後取り出して出来上がりです。
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