調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

ラタトゥイユ

・材料

ナス                 1本

玉ねぎ                1個 

しめじ                1pc

ズッキーニ              1本

パプリカ赤・黄            各1個

ベーコン               100g

ガーリックパウダー           適量

タイム                適量

オリーブオイル            適量

カゴメガーリックトマトソース 330g

塩コショウ             適量

  1. 野菜とベーコンを一口大にカットし、ホテルパンに全て入れタイム・ガーリックパウダー・オリーブオイルを絡めます。
  2. コンビモード 湿度:30% 温度:230℃ 風力:4でスチコンの予熱をかけます。
  3. 予熱が完了したら調理時間:5~8分で炒めます。
  4. その後取り出し、トマトソースと塩コショウを加え、コンビモード 湿度:30% 温度:230℃ 風力:4で予熱をかけます。
  5. 予熱完了後再度スチコンに投入し、お好みの煮詰め具合になるまで煮詰めていきます。(約10~15分程)
  6. 調理完了後取り出して出来上がりです。

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スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
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受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡