調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

ベリーのコンフィチュール

・材料

冷凍ベリー  150g  

はちみつ   50g

レモン汁   5g

  1. 角ポットに材料を全て入れて蓋をし、コンビモード 湿度:60% 温度:120℃ 風力:2 で予熱をかけます
  2. 予熱が終わりブザーが鳴ったら①を投入し、調理時間:15分で調理開始します
  3. 調理完了後蓋を外し、再度同じ温度設定で10分調理します。
  4. 調理完了後取り出し、急冷させます
  5. 冷えたら出来上がりです

最新の調理レシピ一覧

    • ドライトマト

    • レモネード

    • ベリーのコンフィチュール

    • ナッツのキャラメリゼ

    • 地鶏の幽庵焼き

    • 小鯵のエスカベッシュ

    • 中華風 野菜のそぼろ炒め

    • 焼き鯖寿司

    • 烏賊めし

    • ポテトグラタン

    • 夏野菜の焼き浸し

    • 塩麹(発酵)

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡