スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。 調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。 ドライトマト ・ミニトマト 適量 推奨アクセサリー ・ベーキングトレイ 1/1 1.ミニトマトを水洗いし、ヘタを取り、半分にスライスします。 2.ベーキングトレイにトマトを並べます。 3.スチコンに、ホットエアーモード、湿度0%、温度100℃、風力4で予熱をかけます。 4.予熱完了後、2.をスチコンに投入し、90分調理します。 5.調理完了後、取り出して完成です。 最新の調理レシピ一覧 伊達巻 田つくり 昆布巻き 栗きんとん 海老の旨煮 胡麻団子 カキフライ たけのこの土佐煮 ドライレモン 肉団子 レバニラ ようかん
個別実演会随時開催中!! スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。 試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。 052-768-7031 受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡 実演会詳細はこちら お問い合わせはこちら