調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

チキンシーザーサラダ

・材料

パン 5枚 

薄切りベーコン 20枚

鶏胸肉 10枚

レタス 2玉

パルメザン 200g 

オリーブオイル 適量 

塩コショウ 適量

シーザードレッシング

  1. クルトンをカットしオリーブオイルを合わせます
  2. 鶏胸肉を一口大にカットし塩コショウオリーブオイルで味付けします
  3. クルトン、ベーコン、鶏胸肉をベーキングトレイに乗せます
  4. オート調理の鶏のローストを選択し厚さを「薄い」焼き色を「真ん中」時間を「2分」に設定します
  5. 扉を閉め予熱をかけて予熱が終わるとブザーが鳴るので③を投入します
  6. あとは自動で調理してくれます
  7. 2分でクルトン、3分でベーコン、4分で鶏を取り出します
  8. 器にレタスをちぎり、⑦を乗せパルメザンチーズとドレッシングをかけたら完成です

最新の調理レシピ一覧

    • キッシュ・ロレーヌ

    • あら炊き

    • ラザニア

    • 厚揚げと卵の煮物

    • イチゴケーキ(15センチ型)

    • パルメザンチーズチップス

    • チキンシーザーサラダ

    • スティックパイ(4種類)

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡