スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
チキンシーザーサラダ
・材料
パン 5枚
薄切りベーコン 20枚
鶏胸肉 10枚
レタス 2玉
パルメザン 200g
オリーブオイル 適量
塩コショウ 適量
シーザードレッシング
- クルトンをカットしオリーブオイルを合わせます
- 鶏胸肉を一口大にカットし塩コショウオリーブオイルで味付けします
- クルトン、ベーコン、鶏胸肉をベーキングトレイに乗せます
- オート調理の鶏のローストを選択し厚さを「薄い」焼き色を「真ん中」時間を「2分」に設定します
- 扉を閉め予熱をかけて予熱が終わるとブザーが鳴るので③を投入します
- あとは自動で調理してくれます
- 2分でクルトン、3分でベーコン、4分で鶏を取り出します
- 器にレタスをちぎり、⑦を乗せパルメザンチーズとドレッシングをかけたら完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
リンゴロースト
-
ローストポーク
-
タルト下焼き
-
ドライトマト
-
レモネード
-
ベリーのコンフィチュール
-
ナッツのキャラメリゼ
-
地鶏の幽庵焼き
-
小鯵のエスカベッシュ
-
中華風 野菜のそぼろ炒め
-
焼き鯖寿司
-
烏賊めし
-