スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
エビとキノコのアヒージョ
材料
むきエビ
マッシュルーム
エリンギ
ニンニク(スライス)
たかの爪
- エビを酒と塩とで洗い、キノコは一口大に切る。
- エビとキノコに塩をまぶして下味をつける。
- スキレット鍋にキノコ、エビ、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルを入れる。
- スチコンのコンビモード220℃、湿度60%で予熱をかける。
- 予熱完了後、❸のスキレット鍋をスチコンに投入して焼く10分加熱する。
- 加熱調理が終わったら取り出して完成です。
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