調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

アヒージョ

 

・材料

海老        6尾

パプリカ      1/4個

ブロッコリー    1/6房

マッシュルーム   1/4個

にんにく      1片

鷹の爪       1本

オリーブオイル   適量

塩・胡椒      適量

 

・推奨アクセサリー

グリッド・ステンレス

 

  1. 野菜はお好みのサイズにカットしておきます。
  2. カットした野菜・海老・ニンニク・鷹の爪をスキレットに盛り付けをし、オリーブオイルをかけます。その後コンソメ・塩・胡椒で味を調整します。
  3. コンビモード 湿度:50% 温度:220℃ 風力:2 で予熱をかけます。
  4. 予熱完了後スチコンにスキレットを投入し、調理を開始します
  5. 調理完了後取り出し完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡