新規開業者が抱える3つの悩み
初期費用をなるべく抑えたい
店舗投資(内外装工事、備品の購入など)等開業をサポートしてほしい
店舗設計・厨房機器、どこに相談すればよいか人材が確保できるか不安
高めの時給を設定するには、収益的に難しい
新規開業者が抱える3つの悩み
初期費用をなるべく抑えたい
店舗投資(内外装工事、備品の購入など)等開業をサポートしてほしい
店舗設計・厨房機器、どこに相談すればよいか人材が確保できるか不安
高めの時給を設定するには、収益的に難しい飲食店の経営者が抱える3つの悩み
店の売上を伸ばしたい
人工減少による市場規模の縮小と中食化人手不足を解消したい
深刻な人材不足と人件費の上昇、定着率も悪い仕入れ価格を抑えたい
物流や天候不順による原材料の上昇、食材ロス飲食店の料理人が抱える3つの悩み
多忙でプライベートの時間がない
長時間労働・人材不足給料が低くて生活が苦しい
飲食業の平均賃金は24.2万円美味しい料理の
レパートリーを増やしたい
人手不足は飲食店経営者の大きな問題の1つです。
業務用スチコンなら複数の料理を同時に調理可能。
スチコンを有効活用することで時間を短縮し、人件費を大幅削減することができます。
調理経験の無いスタッフでも操作は簡単。調理時間を最大50%短縮することができ、必要な人数・時間を抑えて人件費削減が可能です。
導入費用・ランニングコストと比較してもお得。
作業の効率化を図り、飲食店の一人当たりの生産性を向上させるならラショナルの業務用スチームコンベクションオーブンの導入をオススメします。