導入実績一覧

Result Archive

StanDining やまびこ さま

店舗紹介

名古屋の繁華街である栄の細い路地のHOTな横丁内にある立ち飲みカジュアルイタリアンのお店。 なんと昼の3時から営業しているので昼飲みができてしまうのです。 しかも料理のクオリティも高くお値段もリーズナブルなのでいつも店内はお客様で賑わっています。

店舗名StanDining やまびこ
所在地愛知県名古屋市中区栄3-8-102
使用機種RATIONAL SCC XS 

Webサイト:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23050354/

スタッフ紹介

オーナーシェフ 清田 さん

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    ソーセージ、豚肉の最終火入れ、マカロン、パテ、ハム、 じゃがいも蒸し、野菜のトマト煮 などです

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    仕込みが楽になった。調理中気にしなくて良い。ほっとけるのが良い

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    パンです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    できています。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    仕込みで使いやすい(パテやソーセージやパンなど)

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡