導入実績一覧

Result Archive

鉄板ダイニングおぜさん さま

店舗紹介

木目調の内装がおしゃれな雰囲気をかもしだしている【鉄板ダイニングおぜさん】 居心地の良い柔らかな空間は大切な人とのデートにも利用可能。もちろん気の合う仲間での賑やかな会合にも使えます。かしこまりすぎないシュチュエーションで、なんといっても目の前でシェフが繰り広げる鉄板焼きの技の数々は必見。鉄板焼きのメインで使われるお肉は、その日一番の素材を選び抜いたシェフが自ら焼き上げる一品。美味しいお酒と鉄板料理を楽しめます。

店舗名鉄板ダイニングおぜさん
所在地愛知県名古屋市中区栄4丁目
使用機種スチコン ラショナル SCC XS

Webサイト:https://hitosara.com/0006100201/

スタッフ紹介

オーナーシェフ 尾関 芳紀 さん

1990年、愛知県生まれ。学生の時にアルバイトをした居酒屋がきっかけで、飲食業に興味を持ち、いつかは自分の店を持ちたいと思っていた。「27歳になったら独立しよう!」と心に決め、イタリアンのチェーン店で一年、有名鉄板焼き店で二年修業。そして2017年。27歳で【鉄板ダイニングおぜさん】をオープン。有言実行のストイックな姿勢で店の発展に躍進する日々を送っている。

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    自家製やっこや焼き牡蠣。地鶏ステーキなどです。 あと串カツやポテトフライなどです。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    鉄板焼き屋なので鉄板焼き以外の食事のバリエーションを増やす為に導入しました。 誰でも使えるのでアルバイトスタッフにもまかせることができることです。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    肉系のメニューを増やしたいです。 低温調理レバーも挑戦したいです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    できていると思います。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    自家製やっこや串カツはお店でも提供しているのでおすすめです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡