導入実績一覧

Result Archive

KUROTEI さま

店舗紹介

ちょうど良いフレンチをコンセプトに2020年4月にオープンされました。しかしコロナの最中のオープン。スチコンでハンバーガーのテイクアウトを始められました。オーナーの温かい人柄に惹かれて「以前の店から気になってはいたけど入りづらかった」というお客様も気軽に入店できるアットホームなお店です。

店舗名KUROTEI
所在地愛知県名古屋市昭和区塩付通3-17-2
使用機種RATIONAL SCC XS

Webサイト:http://www.kurotei.com/

スタッフ紹介

黒木 要一朗 様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    ハンバーガーのバンズ、パティ、ベーコン、煮込み料理全般、ガトーショコラ、サバラン、パンの発酵、焼成、肉の焼成

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    色んなことが小スペースでできることと夜は夜間調理でほっといても料理ができる。またパンの発酵から焼成までを全てやってくれます。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    スフレと究極のプリンが作りたいです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    大分できてます。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    ハンバーガー(バンズ、パティ、ベーコン全部)などです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡