導入実績一覧

Result Archive

黒潮 セントラルキッチン さま

店舗紹介

名古屋市中区錦で約40年近く前から弁当製造をはじめ約6年前に現在の東区に規模を拡大して移転。黒潮さんのお弁当事業のセントラルキッチンで会社などの社員弁当を主に製造しています。 現在は一日に約1400食ものお弁当などを製造しています。

店舗名黒潮 セントラルキッチン
所在地愛知県名古屋市東区矢田
使用機種RATIONAL SCC 101GLPG

Webサイト:https://kuroshio-group.com/restaurant/

スタッフ紹介

セントラルキッチン工場長 新田 さん

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    焼きそばやハンバーグと焼き魚全般や蒸しものなど。 ご飯の炊飯などにも使用しています。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    便利だし、コンビモードを使用することにより焼きもの等の水分の飛びすぎ防止により、冷めてもおいしい状態に仕上がります

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    はい。同時に大量にできるので作業効率はあがりました。 蒸しものや焼きものから多種多様なことができるので助かります。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    焼きそばやハンバーグはおすすめです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡