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KALAVINKA(カラヴィンカ) さま

店舗紹介

シェフの藤村さんがフランス料理を、ソムリエールの高澤さんがワインをそれぞれ追及するものがひとつになり、新しい世界が開かれました。この店は“マリアージュ”の言葉なしには語れません。シェフとソムリエールが誘う、真のマリアージュをご堪能ください。

店舗名KALAVINKA(カラヴィンカ)
所在地愛知県名古屋市中区東桜2丁目21-17 グリーンハイツ東桜
使用機種RATIONAL iCP XS

Webサイト:https://restaurant.ikyu.com/116690/

スタッフ紹介

シェフ 藤村 亮様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    カモのコンフィ、スモーク、フラン、ケーキ

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    蒸し缶がいらなくなりました。 低温調理が楽になりました。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    新メニューで使っていきたいと思っています。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    スチコンの庫内温度が上がるまでの時間が短いので楽です。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    フランや低温調理系のメニューです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡