導入実績一覧

Result Archive

GREEN TABLE 9640 さま

店舗紹介

リーズナブルなコースから、セレクトディナーセットやランチビュッフェ、懐石コース、立食ビュッフェまで予算とシーンに合わせて選べる豊富な宴会メニューを取り揃えておられます。 お子様のスポーツチームや学校行事の集まりにもお勧めです! 各種宴会、接待、お祝い、記念日、打ち上げなどさまざまな場面で、思い出を彩るお料理の数々をお楽しみください。

店舗名GREEN TABLE 9640
所在地愛知県春日井市東野町字落合池1-2 グリーンパレス春日井内 2F
使用機種RATIONAL SCC 101G

Webサイト: https://tabelog.com/aichi/A2303/A230301/23070496/

スタッフ紹介

水野料理長

所在地 愛知県春日井市東野町字落合池1-2 グリーンパレス春日井内 2F 使用機種 RATIONAL SCC 101G 席数 100席 ホームページ https://tabelog.com/aichi/A2303/A230301/23070496/

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    蒸しパン、蒸野菜、鳥肉蒸し、グラタン、プリン、ピザ、ハンバーグ、茶碗蒸し、焼き魚、温泉玉子、ご飯の温め直しなど(スチーム)

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    フライパンなどを使わないため、洗い物が少なくて済む。   大量調理が楽になる。細かい温度設定ができる。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    炒めもの、炒飯

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    できています。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    蒸パン、肉料理など

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡