導入実績一覧

Result Archive

ドンマンジョーネディナポリ さま

店舗紹介

旧イル・ポモドリーノから2017年にドンマンジョーネディナポリに名前を変えリニューアルした、池下駅すぐにある本場イタリア料理が楽しめるお店です。窯で焼き上げるピザが人気で年齢層も幅広く、100名近く入れる店内は団体様利用にも使いやすいです。女性シェフが作る料理はダイナミックかつ繊細でスチコンが活躍しています。

店舗名ドンマンジョーネディナポリ
所在地愛知県名古屋市千種区向陽1-11-14 池下ホームズ1F-A
使用機種RATIONAL SCC 61

Webサイト:https://hitosara.com/0006000481/

スタッフ紹介

山田ちはる 様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    ローストビーフ、魚グリル、チキングリル、牛グリ、仔羊グリル、煮込みハンバーグ、イタリアンオムレツ、じゃがいもロースト、パン再加熱、フリット再加熱、コース料理の保温、チーズケーキ、チョコケーキ、キャロットケーキ、カタラーナ、プリン

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    放っておいても大丈夫ですしその間別の作業が出来、出来たらブザーで教えてくれます。一度に大量に調理出来るので事前調理をしてオーダーが入ったら再加熱、という流れがとてもスムーズに出来ます。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    パスタソースです

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    とっっっっても楽です!!

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    オート調理のオーバーナイトモードで焼くローストビーフやプリンモードのプリンです。ケーキも普通のオーブンに比べてガラス扉で中が見えるので良いですし、コンビで焼くチキングリルもおススメです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡