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鉄板バル La Tanta さま

店舗紹介

2016年12月に名古屋の飲食激戦地の現場で叩き上げた店長が、フレンチの修業を積んだ料理長とともに立ち上げたお店で、鉄板での熟練の焼き技を目の前で見ることができます。 キッチンや鉄板が見えるカウンター席や半個室の部屋やテーブル席など様々なシュチュエーションで活用できるお店です。 はだか祭りで名高い国府宮から近く、駅からも近いので名古屋からでも気軽に立ち寄れる立地です。

店舗名鉄板バル La Tanta
所在地愛知県稲沢市国府宮2-5-15
使用機種RATIONAL SCC WE61GLPG

Webサイト:https://tabelog.com/aichi/A2302/A230201/23062068/

スタッフ紹介

安藤 料理長

フランス料理で修業を積んだ安藤料理長。ソースから手作りにこだわり、その経験を活かし鉄板料理と融合させることで様々なオリジナル料理を生み出し続け、お客様の心を掴んでおられます。 レストランで提供されるような高品質なお肉料理をカジュアルにワインと愉しんで頂きたい。 鉄板がメインなのですが、鉄板だけだとどうしてもメニューが限られてくるのですが、 スチコンを上手く使いこなし、メニューの幅を広げてお客様を飽きさせないように心がけておられます。

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    ローストビーフ、パテ、レバームース、ブリュレ、野菜の下処理  グラタン、ピザ、温泉玉子、炊飯、コースの肉料理など。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    何度やっても失敗がないのでロスが減ったのと、オーバーナイトモード(夜間調理) で時間のかかるローストビーフなどを誰もいない夜間に調理することで効率アップをする ことができています。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    メインの鉄板料理のサイドになるようなメニューも豊富に揃えたいので今まで以上に種類を増やしていきたい思っています。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    はい。できています。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    ローストビーフの夜間調理はおすすめです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡