導入実績一覧

Result Archive

厚切りレアとんかつやまとん金山店 さま

店舗紹介

厚切りとレアにこだわった低温調理の元祖厚切りレアとんかつのお店。 とんかつを本当に美味しく食べていただきたい。その想いの元、厚切りとレアにこだわって国産の豚肉を低温調理でじっくり火入れしました。 名古屋で一番お値打ちなとんかつ店を目指します。かるく一杯居酒屋のように飲みながらとんかつを食べていただくこともできます! オープンしてから1年未満で連日お客様が並ぶ大人気店です。スチコンで作業効率を向上しているため、提供スピードが速いことも特徴です。 やまとん様は連日完売必至のとんかつ店なので、ご利用の際は早めの来店がおすすめです! 『厚切りレアとんかつ』を商標登録済み。

店舗名厚切りレアとんかつやまとん金山店
所在地〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山中区5丁目9-1さつきコーポ 1F
使用機種iCombi Pro XS

Webサイト:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23084744/

スタッフ紹介

(店長)加藤祥真様

愛知県名古屋市出身の厚切りのレアとんかつやまとん金山店店長の加藤祥真様。 愛知県名古屋市出身の24歳。大学時代に、やまとん様の会社の別店舗でバイトをしており、大学卒業後、そのまま就職され、現在やまとん金山店の 店長として、日々お仕事をされています。 土日、祝日は毎日完売するほどの人気店であるやまとん様ですが、美味しい料理を出す秘訣をお伺いしたところ、 『僕は普段は料理をほとんどしないのですが、料理の経験が少なくても美味しい料理が提供できるポイントとしてはやはり‘‘スチコン‘‘ですね。扱いが簡単で、だれがやっても再現性が高く、高クオリティを保つことができています!』と笑顔で答えてくださいました。 もっともっといろんな方に自慢のとんかつを食べていただくために、接客も料理も頑張っていくとお話してくださいました。

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    厚切りのレアとんかつを作っています。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    手間をかけずにクオリティーのアップができるところです。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    美味しいとんかつを作る以外には今のところ考えていません。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    しっかりとできています。 仕込みの時間が短縮できており助かっております。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    厚切りのレアとんかつ、一択です!

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡