導入実績一覧

Result Archive

すし寅”衛門 (どらえもん) さま

店舗紹介

9年前に錦にOPENしたすし寅”衛門様。店主が底抜けに明るく、毎日違うメニューも寿司というカテゴリーにとらわれない”食のテーマパーク”のようなお店です。「お客様を喜ばせることが出来るなら寿司だけにこだわらず何でも作る」という信念のもと働かれている素敵なお店です。

店舗名すし寅”衛門 (どらえもん)
所在地愛知県名古屋市中区錦3-7-30 PIA5ビル 2F
使用機種RATIONAL SCC 61

Webサイト:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23071017/

スタッフ紹介

櫛引 浩 様

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    しゃり、焼き物全般、西京焼き、鮎の塩焼き、茶碗蒸し、土瓶蒸し、煮物、玉子焼き、豚の角煮、牛タンシチュー、カレー、炊き込みご飯、ポテトフライ、カキフライ、とんかつ

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    仕事の負担が軽くなりました!それに限ります。良いことだらけです。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    低温調理、干物、鴨ロース、ケーキ、プリンetc…色々挑戦していきたいです!

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    出来ています。スチコンを入れる前と比べて作業負担が3割減しました。火加減の調整や焦げる心配がないので、精神的負担も軽くなりました!

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    土瓶蒸し、玉子焼き、牛タンシチューがおススメです

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡