導入実績一覧

Result Archive

グラッツィエ・ディ・クオーレ さま

店舗紹介

2018年の11月にオープン。 気さくなオーナーさんのいる家庭的なイタリアンのお店。 自家製のローストビーフはガルニでついてくるマッシュポテトとの相性抜群。 野菜は有機野菜を使用し、生パスタをつかったボロネーゼなども美味しいです。 ピザもすべて手作りで、焼きたてはもちろんテイクアウトもOKだとか。 料理のコスパも良いので地元に愛されているお店です。

店舗名グラッツィエ・ディ・クオーレ
所在地愛知県名古屋市西区上名古屋2丁目3-7
使用機種RATIONAL SCC XS 

Webサイト:https://hitosara.com/0006120260/

スタッフ紹介

寺澤 昴志 シェフ

1982年、東京生まれ ファミリーレストランでのアルバイトで料理の面白さに気づきそこで8年修業、その後ピザ専門店で3年、さらにイタリアンのお店で3年経験を積み、研究熱心な志が認められ、現在のお店の厨房を任されています。

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    グラタン、有機野菜のオーブン焼き、砂肝のオーブン焼き   ステーキ、カタラーナ、ローストビーフ、ケーキ

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    調理の時間短縮と作業効率の向上ができました。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    煮込み料理をまだできていないので挑戦したいです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    できました。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    肉料理はおすすめです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡