スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
黒豆
- 黒豆400gをたっぷり水に浸しておく
- 黒豆をザルにあけ水をきりホテルパンに2000ccの水と①の黒豆と還元鉄をいれ、クッキングシートをかぶせる
- サイドディッシュ ILC 煮る 温度左から2つめ 時間120分に設定して加熱する
- 120分後煮汁が減っていたら水を加えてさらに120分煮て豆が柔らかくなったら氷砂糖と塩を加えて溶けるまで煮る
推奨 アクセサリー 1/2ホテルパン 65ミリ
最新の調理レシピ一覧
-
-
ベシャメルソース
-
グレープフルーツコンポート
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ