スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
鯖の味噌煮
材料
鯖切り身
だし 酒 みりん
濃口醤油 砂糖 合わせ味噌
生姜
- 鯖切り身以外の調味料を合わせて一度沸かしてアルコールをとばす
- 深型のホテルパンに切り身と①の味噌地を入れてオーブンシートで落とし蓋をする
- さらにホテルパンに蓋をする
- スチコン フィッシュ ILC 煮る で予熱をかける
- 投入して30分程加熱して取り出し冷まして味を含ませる
最新の調理レシピ一覧
-
-
マンゴープリン
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ