スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
鬼饅頭

・さつまいも 1本
・上白糖 100g
・薄力粉 120g
推奨アクセサリー
・穴あきホテルパン1/2 65㎜
1.さつまいもの皮をむき1㎝角にカットして水にさらします。
2.さつまいもの水を切り、クッキングペーパーなどで水気を取ります。
3.さつまいもをボウルに入れ、上白糖を混ぜ15分ほど置き、その後薄力粉を混ぜます。
4.穴あきホテルパンにクッキングシートを敷き3.を乗せます。
5.スチコンにスチームモード、湿度100%、温度99℃、風力4で予熱をかけます。
6.予熱完了後、4.をスチコンに投入し10分調理します。
7.調理完了後、取り出し完成です。
最新の調理レシピ一覧
- 
- 
鬼饅頭 
- 
トンテキ 
- 
アマレッティ 
- 
ココットエッグ 
- 
さわらの西京焼き 
- 
ブランマンジェ 
- 
クリームブリュレ 
- 
クロワッサン 
- 
フライドポテト 
- 
焼きドーナツ 
- 
ドフィノワーズ 
- 
チュロス 
 
- 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
-300x170.jpg) 
 
 

 052-768-7031
052-768-7031 





 
 
 
 
 
 






