スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
肉団子
・あいびきミンチ 800g
・玉ねぎ 100g
・パン粉 80g
・牛乳 200g
・黒胡椒 3g
・塩 8g
推奨アクセサリー
ベーキングトレイ1/1
1.ボウルに材料を全て入れ混ぜ合わせ、1個30gほどに丸く成形します。
2.成形した肉団子をベーキングトレイ1/1に並べます。
3.スチコンにコンビモード、湿度40%、温度230℃、風力4で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.を投入し、肉団子に芯温計を刺し、目標温度75℃に設定して調理を開始します。
5.調理完了後取り出します。お好みの餡やソースなどに合わせて完成です。
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