スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
田つくり
・煮干し 50g
・薄みつ 40g(水100gに対して70gの上白糖を沸かしたものを40g使う)
・濃口醤油 10g
・みりん 10g
・ごま 5g
推奨アクセサリー
・穴あきベーキングトレイ 2/3
・ホテルパン 2/3 65㎜
1.穴あきベーキングトレイ2/3に煮干しを並べます。
2.スチコンにホットエアー、温度180℃、湿度0%、風力1で予熱をかけます。
3.予熱完了後、1.をスチコンに10分投入します。
4.調理完了後、取り出します。
5.ホテルパン2/3 65㎜に、薄みつ、濃口、みりんを入れます。
6.スチコンにホットエアー、温度220℃、湿度100%、風力4で予熱をかけます。
7.予熱完了後、5.をスチコンに2分投入します。
8.調理完了後取り出し、4.を入れ胡麻を混ぜて完成です。
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