調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

ニラ玉

 

ニラ(長さ5センチ)

コショウ

醤油

  1. ホテルパンにほぐした卵液をながしこむ
  2. スチコンのコンビモード220℃、湿度100%で卵が半熟程度になるまで加熱したらとりだしてすばやく混ぜて上にカットして油をまわしたニラをのせて再度ニラに火がとおるまで加熱する。
  3. ニラに火がとおったらとりだして調味料で味付けして完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • マンゴープリン

    • 黒豆蜜煮

    • ミートパイ

    • ブロッコリーのアーリオオーリオ

    • 蛸の柔らか煮

    • 伊達巻

    • 田つくり

    • 昆布巻き

    • 栗きんとん

    • 海老の旨煮

    • 胡麻団子

    • カキフライ

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡