スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ドライレモン
・レモン 300g
・グラニュー糖 240g
・水 300g
推奨アクセサリー
・エナメルトレイ 2/3 40㎜
・穴あきベーキングトレイ 1/1
1.レモンはスライスし、水とグラニュー糖を合わせエナメルトレイに入れ、上からリードペーパーを乗せます。
2.スチコンにコンビモード湿度60%、温度120℃、風力4で予熱をかけます。
3.予熱完了後、1.をスチコンに入れ20分調理します。
4.調理完了後、取り出します。
5.取り出したら、レモンをザルにあげて、穴あきベーキングトレイに並べます。
6.スチコンにホットエアーモード湿度0%、温度85℃、風力4で予熱をかけます。
7.予熱完了後5.をスチコンに入れ60分調理します。
8.調理完了後、取り出します。
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