スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
サーモンムニエル
・材料
サーモン1切れ
塩・胡椒 適量
強力粉 適量
バター 適量
レモン、じゃがいも、パセリ
焦がしバター、パセリアッシェ
- じゃがいもを食べやすい大きさに切り蒸しておきます
- サーモンに軽く塩・胡椒をし強力粉をつけ、余分な粉をはたき並べます
- 溶かしバターを刷毛で塗りベーキングトレイに並べます
- オート調理の魚のマークを押し芯温を「なし」焼き目を「真ん中」、時間を「4分」に設定し予熱をかけます
- 予熱が終わりブザーが鳴ったら②を投入します
- あとは自動で調理してくれます
- 調理が終わりブザーが鳴ったら取り出し器に盛り①とレモン、ソース、パセリをかけ完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
フライドポテト
-
焼きドーナツ
-
ドフィノワーズ
-
チュロス
-
中華おこげ
-
ドライトマトとオリーブのソース
-
バナナマフィン
-
マンゴープリン
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-