スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ココットエッグ
・卵 4個
・ベーコン 100g
・ほうれん草 1束
・チーズ 適量
・オリーブオイル 適量
推奨アクセサリー
・ホテルパン2/3 65㎜
・ノンスティック加工ホテルパン1/2 25㎜
1.ベーコンとほうれん草をカットします。
2.ノンスティック加工ホテルパンにオリーブオイルと1.を入れます。
3.スチコンにコンビモード、湿度60%、温度220℃、風力4で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.を投入し3分調理します。
5.調理完了後取り出します。
6.ココットに5.を入れ上から卵とチーズを乗せます。
7.スチコンにコンビモード、湿度60%、温度220℃、風力4で予熱をかけます。
8.予熱完了後、6.をスチコンに投入します。
9.調理完了後取り出して完成です。
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