スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
カボチャの煮物
材料
カボチャ 1個 25gくらい
だし 淡口醤油 みりん 砂糖 塩
- カボチャ以外の調味液を沸かしておく
- カットしたカボチャと①のだしをひたひたにいれてクッキングシートを上からかぶせる
- スチコン サイドディッシュ ILC 煮る で30分加熱する
- とりだして冷まして味をふくませる
最新の調理レシピ一覧
-
-
ベシャメルソース
-
グレープフルーツコンポート
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ