スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
マーラーカオ
・卵 2個
・キビ砂糖 140g
・牛乳 120g
・醤油 10g
・小麦粉 200g
・ベーキングパウダー 6g
・サラダ油 8g
推奨アクセサリー
ステンレスグリット 1/1
1.すべての材料を混ぜ合わせます。
2.器を用意し、1.を流しいれ空気を抜きます。
3.パワースチームモード 湿度:100% 温度:99℃ 風力4で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.を投入し20分蒸します。
5.調理完了後、取り出し、竹串等で刺して火が入っているか確認し、盛り付けて完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮
-