調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

黒豆

  1. 黒豆400gをたっぷり水に浸しておく
  2. 黒豆をザルにあけ水をきりホテルパンに2000ccの水と①の黒豆と還元鉄をいれ、クッキングシートをかぶせる
  3. サイドディッシュ ILC 煮る 温度左から2つめ  時間120分に設定して加熱する
  4. 120分後煮汁が減っていたら水を加えてさらに120分煮て豆が柔らかくなったら氷砂糖と塩を加えて溶けるまで煮る

推奨 アクセサリー  1/2ホテルパン 65ミリ

最新の調理レシピ一覧

    • グレープフルーツコンポート

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡