調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

鯖の味噌煮

材料

鯖切り身 

だし   酒   みりん

濃口醤油  砂糖  合わせ味噌

生姜

  1. 鯖切り身以外の調味料を合わせて一度沸かしてアルコールをとばす
  2. 深型のホテルパンに切り身と①の味噌地を入れてオーブンシートで落とし蓋をする
  3. さらにホテルパンに蓋をする
  4. スチコン  フィッシュ ILC 煮る で予熱をかける
  5. 投入して30分程加熱して取り出し冷まして味を含ませる

 

 

最新の調理レシピ一覧

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

    • マーラーカオ

    • オイスター焼きそば

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡