調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

野菜の蒸篭蒸し

材料

ブロッコリー

カリフラワー

人参

パプリカ

キャベツ

玉葱

  1. 野菜をそれぞれ同時に火がはいるような大きさに切る。
  2. せいろに丸く切ったクッキングシートをしき野菜を並べる。
  3. スチコンのスチームモードの100℃で予熱をかける。
  4. 予熱完了後、野菜を盛り付けた蒸篭をスチコンに投入する。
  5. 約7分くらい加熱し野菜に火が入ったら取り出す。
  6. つけだれとともに提供する。

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡