スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
豚肉の冷製しゃぶしゃぶ
- 野菜を適当な大きさに切っておく
- 豚バラスライスを食べやすい大きさに切って穴あきホテルパンに広げる
- オート調理のサンドディッシュ/スチームボイルの厚さを「薄い」温度計マークの「真ん中」時計マーク「短い」を選択する
- 扉を閉めたら予熱が始まります
- 予熱完了のブザーがなったら②を投入します
- あとは自動で調理してくれます
- ブザーが鳴ったら取り出し冷まします
- お皿に①の野菜を盛りつけ、ドレッシングをかけて完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ
-
ジャスミンゼリー
-
真空蒸し鶏
-