スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
蛸の柔らか煮
・蛸足 冷凍 2本
・大根 1/4本
・濃口 140g
・みりん 140g
・料理酒 140g
・上白糖 35g
・昆布だし 700g
・だしの素 10g
推奨アクセサリー
・ホテルパン1/2 65㎜
・ホテルパン1/2 25㎜
1.材料を全てホテルパン65㎜に入れ、ホテルパン25㎜で蓋をします。
2.スチコンにコンビモード、温度150℃、湿度100%、風力4で予熱をかけます。
3.予熱完了後、2.をスチコンに投入し、2時間調理します。
4,調理完了後、取り出して完成です。
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