スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
焼きパン粉
・生パン粉 500g
・サラダ油 300g
推奨アクセサリー
・ホテルパン1/1 25㎜ 4枚
1.大きめのボウルに生パン粉とサラダ油を入れ、混ぜ合わせます。
この時にしっかりとダマやムラがなくなるように混ぜます。
2.ホテルパン1/1 25㎜ 4枚に合わせたパン粉をうすく乗せていきます。(1枚に対して200gくらい)
3.スチコンに、ホットエアーモード、湿度0%、温度170℃、風力3で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.をスチコンに投入します。
5.調理完了後、取り出して完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮
-